Вашему вниманию предлагаются свадебные платья различного фасона и широкого ценового диапазона.

Салон работает по предварительной записи
Пн.-Пт. – с 10:00 до 20:00
Сб.- с 11:00 до 18:00
Вс. – выходной

ул. Эпохи Возрождения, 17
8 (495) 011-16-83
8 (499) 009-89-74

Аксессуары

152 Гребень

Гребень для волос. Цвет: КРЕМОВЫЙ. Размер: 20 (длина по дуге) х 4 см.

Подробнее »

Что Вы ищите

Интересно о свадьбе

Виды свадебных букетов

Виды свадебных букетов

Обязательный аксессуар свадебного наряда – букет. Согласно традиции выбор букета предоставлен жениху. Во времена жесткого следования свадебным традициям решение такой задачи не представляло особой сложности,...

Подробнее »

Свидетели. Вторые скрипки или изюминка торжества

Свидетели. Вторые скрипки или изюминка торжества

На свидетелей жениха и невесты ложиться ответственность за подготовку и проведение свадьбы. От их действий и опеки зависит настроение виновников торжества, ощущение безмятежного счастья. Не...

Подробнее »

Внимание на голову. Аксессуары для невесты

Внимание на голову. Аксессуары для невесты

Изюминкой свадебного наряда являются аксессуары. Только в совокупности с ними даже самое простое свадебное платье способно создать идеальный образ невесты. В связи с этим подбирать...

Подробнее »

Перстень (размер 21) и серьги с малахитом

pic_5340fd2c7f591.jpgpic_5340fd2c7f591.jpg
Описание Комплект украшений из малахита и нейзильбера. Украшения с натуральными камнями - нечто большее, чем просто набор бижутерии. Многие приобретают кольца и серьги с малахитом с целью обретения энергетической поддержки, и об этом много написано. Кроме того, малахит - один из самых любимых в нашей стране материалов для украшений. Гарнитур состоит из сережек с английским замочком и перстня - размер 21. Металл - нейзильбер, более дешевый аналог мельхиора. Этот набор - прекрасный подарок женщине.

реклама Как поставить ребенка на очередь в детский сад

Рано или поздно молодые родители сталкиваются с необходимостью отправить ребенка в детский сад. Конечно, многие с удовольствием и сами бы занимались его воспитанием целыми днями, но вот и карьеру строить нужно, и семью обеспечивать. Как же можно быстро и оперативно поставить ребенка в очередь в детский сад? И в каком возрасте это необходимо делать? Или лучше вообще довериться няне?

Возраст

Как правило, ребенка отправлять в детский сад начинают с трех лет (хотя существуют группы и младше). При этом если до 5 лет вы его так никуда и не сдали, лучше сразу готовить ребенка к школе, ведь многие из них набирают в классы детей с 6 лет. И психологи в большинстве своем сходятся во мнении, что чем раньше ребенок начнет учиться, тем лучше. 6 лет – такой возраст, когда все знания впитываются как губка.

Какие документы предстоит подготовить

Обращаться за постановкой в очередь необходимо непосредственно в сам детский сад. Ещё до начала «сезона». Из документов потребуется предоставить только свидетельство о рождении, а также заявление от родителей. В некоторых случаях потребуется подтверждение того, что ребенок живет вместе с двумя родителями, а не с кем-то отдельно.

При этом многих интересует вопрос: как встать по электронной очереди в детский сад ? Ведь это намного удобнее. Все что потребуется – зарегистрировать ребенка, ввести контактные данные, а также номер свидетельства о рождении. Вся процедура занимает порядка 5-10 минут, и нет необходимости посещать сам детский сад. За более детальной информацией следует обращаться непосредственно во всемирную паутину.

Что делать, если прописка в другом регионе или области

В этом случае, согласно законодательных норм, детский сад имеет право отказаться принимать ребенка. Но если имеется официальная регистрация, или взята справка о временном месте жительства, то никаких проблем не должно возникнуть. Ну, а как вариант – остаются частные детские сады, которые становятся все более популярными. Но за такое удовольствие необходимо будет, конечно же, немножко доплатить. Зато, согласно статистике, в частных детских садах и условия для детей созданы куда лучше, плюс ко всему - есть возможность закрепить за своим чадом отдельного воспитателя. При этом документационная волокита отнимает куда меньше времени, что так ценят современные родители, которые и так много времени тратят на работу и радуются любой возможности сэкономить личное время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить