Вашему вниманию предлагаются свадебные платья различного фасона и широкого ценового диапазона.

Салон работает по предварительной записи
Пн.-Пт. – с 10:00 до 20:00
Сб.- с 11:00 до 18:00
Вс. – выходной

ул. Эпохи Возрождения, 17
8 (495) 011-16-83
8 (499) 009-89-74

Аксессуары

Вкладка-бублик черный Comair, d 8 см (7000871)

Вкладка-бублик черный Comair, d 8 см (7000871)

Подробнее »

Что Вы ищите

Интересно о свадьбе

Свадебные приметы... чему верить, чему нет?

Свадебные приметы... чему верить, чему нет?

Свадебные обряды и традиции накопили множество примет, большинство которых имеют своим началом практические рекомендации. Большинство из них утратили практический смысл и актуальность и стали загадочными...

Подробнее »

Второй день свадьбы. Что надеть?

Второй день свадьбы. Что надеть?

Современные свадебные мероприятия, как правило, ограничиваются двумя днями, против недельных торжеств, проводимых в старину. Такое сокращение привело к более серьезному вниманию убранства невесты во второй...

Подробнее »

Внимание на голову. Аксессуары для невесты

Внимание на голову. Аксессуары для невесты

Изюминкой свадебного наряда являются аксессуары. Только в совокупности с ними даже самое простое свадебное платье способно создать идеальный образ невесты. В связи с этим подбирать...

Подробнее »

Серьги с черным авантюрином и перстень размер 20

pic_5340fd2e7ce2b.jpgpic_5340fd2e7ce2b.jpg
Описание Воистину черный авантюрин считается камнем мистиков! Но мы его любим не за это. Есть в нем завораживающий блеск искорок на черном непрозрачном фоне, пленяющий нас своей красотой. Предлагаемый комплект с авантюринами, состоящий из кольца и сережек, может оказаться прекрасным подарком - в том числе и себе любимой! Кольцо размера 20, сережки с английским замком. Металл - нейзильбер - недорогой аналог мельхиора, внешне очень похожий на серебро. Камень и металл в этом украшении с натуральными камнями прекрасно гармонируют и дополняют друг друга.

реклама Выбираем наряд по каталогу

Наверное, каждая девушка, даже та, которая показательно не интересуется модными тенденциями, стремится с помощью одежды создать некий образ, заявить о себе миру, иными словами, явить определенный «мессадж». Однако далеко не все любят ходить по магазинам, выстаивать долгие очереди в примерочные кабинки, убеждать продавцов-консультантов, что вам нужно именно простое черное платье, без страз, кружев и вышивок. Настоящим спасением в этом смысле стал такой предмет, как каталог модной женской одежды . Благодаря ему любая модница сможет потрясающе выглядеть, не тратя при этом времени на утомительные примерки и поиски нужного размера и цвета на магазинных полках.

В большинстве каталогов все вещи разбиты по стилям. Вам нужно только решить, как вы хотите выглядеть – строго, дерзко, романтично, провокационно, сексуально? Откройте нужную страничку и вуаля – вы найдете именно то, что больше всего соответствует вашим ожиданиям.

Каталоги модной одежды хороши еще и тем, что большинство интернет-магазинов, их выпускающих, предлагают покупательницам по-настоящему качественные вещи. Вспомните, как часто в торговом центре вам попадались джинсы или футболка, на первый взгляд очень симпатичные, а дома вы обнаруживали плохо обработанные швы, материал, который покроется катышками после первой же стирки, или отлетающие пайетки? Выбирая одежду по каталогу, вы можете быть уверены в том, что этого не произойдет.

Еще одно важное преимущество: в каталогах собраны все предметы одежды – до мягких домашних халатов и пижам до изысканных вечерних платьев и аксессуаров. Теперь вам не нужно кататься по всему городу в поисках нужного магазина! Купить женскую одежду очень просто - выберите подходящий вариант и убедитесь, что нужный размер и цвет есть в наличии. Таким образом, вы сбережете массу времени и энергии. Ваши покупки будут доставлены курьером прямо на дом – просто оплатите их и наслаждайтесь!

Не забывайте также о том, что цены на женскую одежду , представленную в каталогах, как правило, значительно ниже, чем в обычных магазинах. Сэкономленные деньги можно будет потратить на что-нибудь приятное – к примеру, надеть новое платье и пойти с подругами в ресторан.

Кроме того, в каталоге можно обнаружить потрясающие дизайнерские аксессуары. Вы больше не рискуете встретиться взглядом с девушкой, на который серьги точь-в-точь как у вас; вы – индивидуальность! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить