Вашему вниманию предлагаются свадебные платья различного фасона и широкого ценового диапазона.

Салон работает по предварительной записи
Пн.-Пт. – с 10:00 до 20:00
Сб.- с 11:00 до 18:00
Вс. – выходной

ул. Эпохи Возрождения, 17
8 (495) 011-16-83
8 (499) 009-89-74

Гаминаторы игровые автоматы - это главный шаг к огромному успеху и материальному взлету.

Новинки платьев

Свадебное платье, модель N HS0049

Свадебное платье, модель N HS0049

Свадебное платье, модель N HS0049 Перед тем как сделать заказ, просмотрите раздел "размеры", и уточните условия оплаты и...

Подробнее »

Свадебное платье, модель N HK0004.

Свадебное платье, модель N HK0004.

Свадебное платье, модель N HK0004 Изыск, изыск и ещё раз изыск. От такого свадебного платья оторвать глаз просто...

Подробнее »

Свадебное платье, модель N HK00127.

Свадебное платье, модель N HK00127.

Свадебное платье, модель N HK00127 Сногсшибательное свадебное платье с индивидуальным подходом. Простой шлейф, простой подол, корсета как...

Подробнее »

Свадебное платья с открытой спиной, модель N EW004

Свадебное платья с открытой спиной, модель N EW004

Свадебное платья с открытой спиной, модель N EW004 Элегантное свадебное платье. Платье имеет форму "рыбки". Юбка платья...

Подробнее »

Что Вы ищите

Интересно о свадьбе

Свадебное платье - цвет имеет значение

Свадебное платье - цвет имеет значение

Безвозвратно ушло время строгого следования установленным традициям в выборе свадебного наряда. Такую  свободу принесло отсутствие рамок пространственных и национальных в проведении свадебных обрядов.  Современные свадебные...

Подробнее »

Выбор свадебного букета. Что нужно учесть

Выбор свадебного букета. Что нужно учесть

Не следует покупать букет невесте в спешке и суматохе. И уж тем более не стоит доверяться ближайшим лоточникам. Лучше предупредить ошибку, чем расплачиваться испорченным настроением...

Подробнее »

Виды свадебных букетов

Виды свадебных букетов

Обязательный аксессуар свадебного наряда – букет. Согласно традиции выбор букета предоставлен жениху. Во времена жесткого следования свадебным традициям решение такой задачи не представляло особой сложности,...

Подробнее »

Отзывы

На этой странице отзывы наших невест
Екатерина 3 марта, 2010 в 03:08
Приезжала на примерку, очень понравились все платья, но выбрать надо было одно=((
приобрела платье Соланж, очень нежное, лёгкое.
Спасибо Вам за отношение и помощь при выборе платья!
Евгения 15 марта, 2010 в 12:25
Приобрела у вас платье! Довольна и счастлива!
Очень порадовало отношение Ирины, встретила, чаем напоила, платья зашнуровала. Что радует, так это бесплатная примерка! Вообщем, пора создавать раздел «Невесты в наших платьях», я обязательно туда загружусь)
Ирина 25 апреля, 2010 в 14:25
Ирина помогла подобрать великолепное платье:) Спасибо большое! Я просто в диком восторге!:)
Атмосфера в салоне очень теплая) Сразу видно, что работа нравится Ирине:) Удачи Вам) И побольше невест:)
Лиза 1 мая, 2010 в 09:16
Хочу выразить благодарность Вашему салону!!!! Наконец я нашла платье своей мечты!! Надо было сразу к Вам ехать и не терять зря время!
Спасибо огромное
Ирина 12 июня, 2010 в 22:36
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь и дружелюбное отношение к клиентам))
Платье прям на меня и именно то что я хотела;)))
Антонина 16 июня, 2010 в 00:30
Я просто в восторге от вашего салона! Спасибо вам за доброту, отзывчивость, дружелюбие! Вы помогли подобрать мне идеальное платье, оно было необычайно удобным, что в моём положении очень важно! Я провела этот день с таким удовольствием и комфортом! Хочу сказать Вам спасибо от всей нашей семьи! Мы желаем вам удачи, ведь вы делаете по-настоящему важное дело!! Дарите людям праздник!! Спасибо
С уважением, Тоня
Юлия 18 июня, 2010 в 10:52
Дорогие, Ирина и Сергей!
Огромное спасибо за помощь с выбором и покупкой платья! Такого платья не было ни у кого в день нашей свадьбы!
А главное я чувствовала себя комфортно и уверенно ))
Спасибо за помощь в выборе ведущего свадьбы , а так же свадебного стилиста! Спасибо за отличную организацию свадьбы!
Мы с Кириллом очень довольны нашей свадьбой,вспоминаем этот день с улыбкой!
Так же хотим поблагодарить ведущего свадьбы Константина и звукорежиссера Алексея! Вы отличная команда и устроили для нас замечательный праздник!
Огромное всем спасибо!!!
Александра 9 августа, 2010 в 22:36
Ирина! Спасибо большое за потрясающее платье! Салон замечательный! Вы мастер своего дела! Ни в одном салоне нет такого, чтобы платья сочетали в себе красоту и качество! Всем невестам советую посетить этот салон!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Татьяна 28 августа, 2010 в 19:10
Спасибо огромное! покупала вечернее платье. просто супер)) весной приеду за свадебным:))
Ирина 31 августа, 2010 в 12:09
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему свадебному салону Москвы – ЭТНА!!! СПАСИБО Ирине!!!!!! Вы очень внимательны, отзывчивы и терпеливы, нет ощущения того, что ты уже надоела))) Я покупала платье «Линда», и, в самый счастливый день в моей жизни была просто неотразима!!! А мой муж и гости были просто в восторге!!! Хочу пожелать Вам процветания, огромного счастья, большой и чистой любви!!! Было очень приятно)))) Спасибо Вам!
С уважением, Ирина.
Яна 21 сентября, 2010 в 16:44
Уважаемая Ирина!!!!
Выражаю Вам и Вашему салону «Этна» огромную благодарность за хорошее обслуживание, чуткость, внимание, терпение.
Замечательный салон!!!!!! Купила очень красивое свадебное платье «Аннет». Огромное Вам СПАСИБО за помощь с выбором и покупкой платья. В самый счастливый день – день свадьбы чувствовала себя самой красивой, счастливой, неотразимой невестой. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Желаю Вам удачи, процветания, успехов, хороших клиентов!
С Уважением, Яна.
Валентина 25 октября, 2010 в 12:18
Уважаемые Сергей и Ирина!!!Выражаем Вам огромную благодарность за внимание, отзывчивость и индивидуальный подход при выборе свадебного платья и аксессуаров, а также за профессионализм и терпение. Желаем Вам удачи, успехов в работе, и много хороших клиентов!!!
Анастасия 26 октября, 2010 в 15:24
Добрый день!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, написанным ранее! Спасибо вам огромное, Ирина и Сергей, за ту сердечность и тепло, которые я видела во время подготовки к одному из самых важных дней в моей жизни! И спасибо огромное за ваше платье! Я чувствовала себя самой прекрасной невестой и самой счастливой!
Я желаю вам процветания и всяческих успехов в вашей работе! Пожалуйста, оставайтесь такими же положительно настроенными :) Это так поддерживает невест в период нелегкой и суматошной, но в то же время счастливой, подготовки! :)
СПАСИБО ВАМ!!!
Виктория 15 декабря, 2010 в 23:13
Я очень рада, что купила свое свадебное платье у Ирины! Я была в нем самая счастливая! Муж, родственники и друзья – были в восторге! Спасибо вама огромное!
Оксана 7 февраля, 2011 в 22:37
Спасибо огромное Ирине и Сергею!!!Много платьев перемерила но мне подобрали именно ТО…то моё…которое по душе..В котором я была на свадьбе самая самая красивая и счастливая!!!Огромное огромное ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!!
Ирина 10 марта, 2011 в 15:46
Ириша привет!!!!
Как и обещала выслала вам фотографии с нашей свадьбы, которая состоялась 5 февраля 2011 года)))
Спасибо огромное за платье, оно прекрасно!!!!! Муж, друзья и гости были в полном восторге!!!!
Мне очень повезло, что я вас нашла!
Спасибо вам!
Елена 11 апреля, 2011 в 03:22
Здравствуйте! Я очень рада что купила именно у вас то самое платье о котором мечтала и так долго искала. В платье бриана я была самой красивой и неотразимой невестой, даже муж ревновал. Спасибо Вам огромное.
Ольга 18 апреля, 2011 в 17:13
Всем советую этот салон! Салон просто высший класс! Подберут на Вас все что захотите, очень благодарна Ирине настоящий мастер своего дела!
Екатерина 11 июня, 2011 в 00:02
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «ЭТНА»! После долгих и изнурительных поисков я нашла СВОЕ свадебное платье именно здесь! Ирина, большое Вам спасибо! Очень здорово, когда ты на одной волне с консультантом. Моё платье было второе и больше я мерить уже не хотела… Ни в одном салоне я не видела столько интересных и оригинальных платьев. Я искала платье в стиле «рыбка» и выбрала платье «Софи» – в эту юбку я влюбилась с первого взгляда и точно знаю, что другое такое платье я не встречу ни в ЗАГСе, ни на прогулке.
Огромное СПАСИБО!
Ждите фото!
Олеся и Вова 19 июня, 2011 в 21:40
Спасибо огромное за Вашу работу!Очень довольны платьем!Замечательный салон!Большой выбор, перемерила несколько, но выбрала именно то, которое хотела и за каким ехали!Спасибо за помощь и отношение к клиентам!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕХ НАС!СПАСИБО!!!!Искала и ждала именно «Беверли» – теперь оно моё!!!УРА!
Анна 26 июня, 2011 в 14:52
Наконец-то и я могу здесь написать! Огромное Вам спасибо за платье! Поиски СВОЕГО платья я начала уже давно и случайно нашла платье Клэр, я в него влюбилась! Его долго не было в наличии, но я терпеливо ждала и как только оно пришло я сразу приехала,упустить я его не могла. Оно божественно!!! я в нем самая красивая=) Идеальное платье для идеальной фигуры. Спасибо за прекрасные платья и за Вашу нужную работу!
Ваша Анна
Елена 19 июля, 2011 в 15:04
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность салону «Этна» за качество их работы, за их отношение, доброжелательность, за помощь, а главное за сами платья!!! Очень большой выбор моделей, Этна был первый салон, куда я решила приехать и где я нашла именно СВОЕ платье. Как часто бывает, ехала за одной моделью, но она оказалась великовата, в салоне предложили подогнать по фигуре, но я решила примерить еще те платья, которая подобрала Ирина и не прогадала. Ирина точно поняла мои желания, хотя описать в точности я их не могла, предложила мне модель платья, примерив которую я поняла, что это ОНО. Как оказалось, модель платья носит название «Елена», очень символично получилось))))
Очень хочется порекомендовать салон Этна невестам – девушки, не сомневайтесь, вам туда!!! Очень добрая и приятная атмосфера, внимательная Ирина, возможность ушить, подшить, пришить, подрезать – все есть, если захотите подогнать под себя (мне пришивали пуговку для шлейфа, она очень помогла).
Помимо платья, подобрали восхитительную шубку, т.к. свадьба была в марте, она меня очень спасла и выглядела очень-очень!!
Я, муж, гости – все были в восторге!! Ирина, еще раз спасибо за вашу работу, за созданный салон и ваше отношение!!!
Яна 31 июля, 2011 в 20:53
Спасибо за ваше внимание при примерке, безупречный вкус и стиль! Только в вашем салоне мне удалось найти роскошное, инкрустированное настоящими камнями платье, – платье моей мечты!!!
Елена 16 августа, 2011 в 21:39
В салоне подобрала великолепное платье «Роберта». Ирина очень приветливый человек, было очень приятно выбирать модель, подходящую по вкусу. Жених увидел только в день свадьбы и буквально потерял дар речи от восхищения, все приглашенные были также в восторге. Да, это платье было «моим». Спасибо большое салону!
Олеся 11 октября, 2011 в 18:11
Ира и Сергей!
Огромное Вам спасибо, что в День своей Свадьбы я чувствовала себя настоящей прекрасной принцессой! Как из сказки!
Платье Мэгги, которое Вы помогли мне выбрать, изящное и нежное, элегантное и красивое. Оно подарило мне ощущение красоты и волшебства, неповторимости момента, когда все восхищенно смотрят на меня!
В Вашем салоне удивительная атмосфера, очень теплая и уютная! Спасибо за Ваши дельные советы, чуткость, внимание, терпение!
Вы самые лучшие!
Успеха Вам, удачи и процветания! Вы дарите настоящую сказку!
Юлия 14 октября, 2011 в 08:18
Салон Этна самый лучший салон для выбора свадебного платья! Все платья очень красивые и качественно сделанные! я приобрела платья фасона рыбка, с огромным шлейфом. Вначале думала что будет трудно передвигаться, но не поверите, платье в день свадьбы вообще не чувствовала, оно было очень комфортным и очень красивым! Фоторграф в восторге от полученных фото и сказал что такого красивого платья еще нигде не встречал! Всем очень рекомендую, так как сотрудники салоны Этна порекомендуют и предложат вам именно то платье, в котором Вы, милые невесты, станете королевой вечера!!!!
Рекомендую! Невесты, если вы хотите быть самой красивой, выслушать море искренних комплементов,увидить удивленный взгляд своего мужчины, преобразиться,- то Вам в салон «Этна»!!!!
Отдельное спасибо Ирине! Подобрали вместе и платье, и ФАТУ!!!!
Юлия и Александр 26 октября, 2011 в 23:01
Уважаемые Ирина и Сергей!
Наша свадьба состоялась 15 октября 2011 года! Хочу выразить ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за поддержку и помощь при выборе свадебного платья, шубки и украшений!!!Мое платье с очень красивой брошью и изящным шлейфом Амбер, в котором я выглядела как настоящая королева. В восторге от моего платья были не только муж, родные и друзья, даже в ЗАГСе сказали, что такой красивой невесты они еще не видели.
Хочу пожелать ВАШЕМУ салону удачи и много счастливых невест, а также лично ВАМ крепкого здоровья!!!
Татьяна и Антон! 2 ноября, 2011 в 11:00
Уважаемые Ирина и Сергей!
Наша свадьба состоялась 29 сентября 2011 года! Хотим выразить ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь при выборе свадебного платья!!!Мое платье 8803 ALLURE BRIDALS, восхищались ВСЕ!!! Спасибо Вам большое что ВЫ есть!
Хотим пожелать ВАШЕМУ салону удачи и много счастливых невест, а также лично ВАМ крепкого здоровья!!!
Анна 8 ноября, 2011 в 14:51
Дорогие Ирина и Сергей!
Огромное вам спасибо за помощь в выборе платья, за чувство стиля и вкус. Наша свадьба состоялась в Праге, 16июля и благодаря вашему салону я была самой красивой невестой , сказочной принцессой в волшебном городе! Большое спасибо за за вашу чуткость, профессионализм и доброжелательность – благодаря Ирине я сэкономила огромное множество нервных клеток при выбор платья, и он стал для меня не только самым приятным, но и самым простым моментом в подготовке свадьбы. А это так важно!
Свадьба получилась чудесная, гости рыдали от умиления и восторга))) И огромное вам спасибо за вашу работу-заботу и немалый вклад в то, чтобы я была самой красивой и счастливой невестой!
Настя 29 ноября, 2011 в 20:10
Хотела выразить огромную благодарность салону Этна!!! Покупала у вас платье Софи, поистине прекрасное платье: потрясающе красивое, удобное, эффектное!!! Спасибо большое, что помогли подобрать такое чудесное платье. Я его даже 2 раз одевала, здесь в России и на своей свадьбе в Африке, и оно прекрасно смотрелось и в холодной России и в жаркой Африке на берегу океана. Спасибо еще раз!!!
Наталья 12 декабря, 2011 в 16:30
Большое спасибо салону Этна и лично Ирине за помощь в выборе платья!!! Большой выбор моделей разных ценовых категорий, при этом качество приятно удивляет. После первой примерки в салоне Этна с подружкой объездили еще много мест, но в итоге все равно выбрали платье именно здесь, потому что все остальное по качеству очень сильно уступало…Я купила платье Грейс, оно оказалось очень удобным, что для меня было немаловажно, ну и конечно же компмплиментов было море))) Как оказалось хорошую фату найти тоже не так просто)))) В Этне выбирала из трех фат, все понравились.Отдельное спасибо за работу по подгонке платья по фигуре и по длине. Все было сделано идеально
Желаю Вам успехов и побольше самых красивых и счастливых невест!!!!
Наталия 6 января, 2012 в 13:40
Огромное спасибо свадебному салону «Этна» и Ирине за прекрасное обслуживание и теплый прием! От свадебного платья, купленноо мною в салоне, жених и все гости были в восторге! Желаю салону дальнейшего процветания и успехов в работе! Спасибо огромное!!!
Ольга 20 марта, 2012 в 13:31
Впечатления от салона-самые положительные!!!
Ирина и Сергей с огромным участием отнеслись к выбору моего платья,помогали и советовали,и только благодаря им я нашла именно свое платье!Ребята,огромное Вам спасибо!
Елена 24 апреля, 2012 в 11:29
Пожалуйста, откройте салон в Петербурге! Мы Вас ждём!
Анна 30 июня, 2012 в 21:28
Салон супер! Ирина и Сергей очень внимательные и приветливые!Настоящие профессионалы. Купила лучшее платье в мире=)))
Мария 11 июля, 2012 в 21:22
Здравствуйте! Огромное спасибо Ирине за помощь! Мое платье Элен, все восхищались!!!
Милые дамы!
Если Вы хотите написать свой отзыв, про свадебный салон Этна